|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIERA, L.; ALCOBA, F.; GONZÁLEZ-BARRIOS, P.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FERREIRA, V.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I.; GAIERO, P.; VILARÓ, F. Evaluación de la resistencia a marchitez bacteriana en germoplasma avanzado de Papa (Solanum tuberosum). 153. (resúmen). Áreas temáticas: Genética. In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.151-152. Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Blumetto, O.Capra, G. |
Título : |
Utilización de avena fresca en la alimentación de conejos en crecimiento |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 2 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 142) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ANIMALES DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); LAGOMORFOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/268/1/18429190808142547.pdf
|
Marc : |
LEADER 00589naa a2200193 a 4500 001 1006929 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLUMETTO, O.CAPRA, G. 245 $aUtilización de avena fresca en la alimentación de conejos en crecimiento 260 $c1997 300 $ap. 2 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 142) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCONEJO (ORYCTOLAGUS) 650 $aLAGOMORFOS 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|